Потроха | Сырьё для ливерной колбасы 7 букв |
Суджук | Вид колбасы у тюркских народов 6 букв |
Сорт | Высший у лучшей колбасы 4 буквы |
Колбасник | Мастер, изготовляющий колбасы 9 букв |
Срез | Торец начатой колбасы 4 буквы |
Сорт | Высший у докторской колбасы 4 буквы |
Купаты | Колбасы для готовки на гриле 6 букв |
Овал | Фигура на срезе колбасы 4 буквы |
Салями | Сорт сырокопчёной колбасы 6 букв |
Шпик | Крап на ломтике вареной колбасы 4 буквы |
Батон | Единица счёта толстой колбасы 5 букв |
Ростбиф | Запеченное мясо вместо колбасы 7 букв |
Копчение | Обработка дымом мяса и колбасы 8 букв |
Ливер | Сорт дешёвой колбасы из требухи 5 букв |
Ливер | Начинка колбасы "Собачья радость" 5 букв |
Рулет | Кушанье из рубленого мяса, в форме толстой колбасы 5 букв |
Колбасник | Мастер, изготовляющий колбасы, а также (в старое время) торгующий ими 9 букв |
Рулет | Окорок с вынутой костью, которому придана форма толстой колбасы 5 букв |
Талон | Клочок бумажки, дававший вам "перестроечное" право купить 400 грамм колбасы в месяц 5 букв |
Амбал | Отдельно выстроенное строение на четырех столбах с лазом и подполом для хранения продуктов (вяленой и копченой рыбы, солода, меда и шкур с естественной вентиляцией. Также, рослый могучий человек на высоких ногах (историческое) 5 букв |
Купаты | Род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде (восточное национальное блюдо) 6 букв |